Эффект шёлка в современном дизайне и его популярность

Не обращая внимания на то, что методика покраски стен представляется вполне стандартным способом декорирования, немало людей отдают собственный выбор как раз ей. Этот выбор совершенно разумен, так как нынешний стройрынок предлагает огромный ассортимент красок и он регулярно пополняется все более новыми видами.

Но все же, технологические процессы не стоят на месте, подспорьем для чего становятся все сильнее увеличивающиеся запросы потребителей, которые часто не горят желанием применять стандартные ЛКМ для облицовки собственных помещений. Сегодняшнему потребителю необходим творческий порыв, необычность, причудливость. Охота, дабы краска оказалась не просто белой либо равнодушно яркой, но также обладала неповторимыми качествами, что позволили бы ей демонстрировать на покрытии самобытные эффекты.



Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Ярким образцом краски, владеющей данными свойствами, является Bergge Perline. Такая краска может имитировать на поверхностях шелковую ткань. Тайна такого явления заключается в сочетании покрытия с игрой света и тени. В зависимости от направления блика света отделанная стена будет отчетливо показывать собственные переливы, образуя чувство того, будто бы на стене и вправду зафиксирована ткань, что развевается под дуновением воздуха. 3D эффект при употреблении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.



Декоративное покрытие с эффектом шелка - использование.

Употребление краски Bergge Perline в разных комнатах. Эта краска превосходно подойдет для любого помещения и каждому поможет создать нужную обстановку. К примеру, в спальне ее блики сформируют атмосферу интимности. Детская комната тоже останется в выигрыше от употребления такого состава, так как в данном случае вы получите возможность добиться грамотной гармонии меж оживленными и успокаивающими настроениями, это для малыша окажется довольно значимо. В гостиной вы сотворите эффект определенной праздничности и пышности, что, без сомнений, будет специфической изюминкой вашего жилища. И т.д. Bergge Perline в разных стилях. Краска Bergge Perline создается в 2 цветовых оттенках : серебряном и золотом. Таким образом, вы получаете возможность обставлять пространство собственных квартир как в классических, так и в современных стилях интерьера. В подобном случае в одинаковой степени допустимо применение состава как в прогрессивном духе хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этнических стилях, либо же барокко, рококо, ампире и иных интерьерных тенденциях. Основное в этом случае – умело создать сочетание мебели с поверхностями, украшенными краской Bergge Perline.



Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Бескрайний горизонт перспектив перед дизайнерами открывает то, что при помощи краски Bergge Perline возможно воссоздавать разные фактурные узоры и в принципе применять различные персональные методы нанесения материала. Непосредственно базовый нанос краски осуществляется с применением стандартных малярных инструментов: кисть, валик. Но для создания желаемой фактуры могут применяться кельмы, шпатели, терки, тряпки, мочалки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline. Нанесение краски Bergge Perline является процедурой совершенно безопасной, так как состав выделяется хорошим экологическим показателем. Основной предпосылкой столь хороших отметок значится водная основа краски, никаких агрессивных растворителей в структуре нет. Для жилого пространства это является весьма значимым обстоятельством. При всем этом подобная модификация краски не просто не отстает в показателях прочности и основательности высокоустойчивым эмалям, кои примешивают в собственный состав вредные компоненты, но заодно и гарантирует длительный срок использования покрытия. Из-за этого альтернатива в лице краски Bergge Perline имеет гораздо больше достоинств как технического, так и декоративного характера.