Грунтование стен с помощью продукции Bergge: что нового

О важности грунтования перед облицовочными работами нет согласия и поныне. Некоторое количество людей заявляет, что грунтование – процесс добровольный, а то и совершенно лишний. Только такие спорщики абсолютно не правы, ведь в формировании прочной и надежной отделки грунтовка играет существенную роль.



Преимущества грунтовки, плюсы использования грунтовки. Во-первых, грунт позволяет сделать крепче поверхность. Подобное наиболее значимо для пористых плоскостей, а еще непрочных, склонных к осыпанию и растрескиванию. Во-вторых, грунтовка реализует обеззараживание покрываемой плоскости : она уничтожает грибок, плесень и разнообразные микроорганизмы, которые оказывают негативное влияние на поверхность, к тому же, предупреждает их возможное образование. Заодно грунтовка дает возможность существенно сократить издержки жидкого материала, который накладывается на плоскости, поскольку она формирует предохранительную пленку, не позволяющую средству просачиваться глубоко внутрь структуры поверхности. Итак, можете не сомневаться, что при использовании грунтовки вы получите возможность значительно сократить потребление шпаклевки, краски, декоративной штукатурки либо другого используемого материала. Но на данном выдающиеся качества грунтовочных средств не закончились. Сверх вышеупомянутого, грунтование наделяет плоскости влагоизоляционным слоем и таким образом предотвращает развитие промозглости в структуре стен. А наиболее важным качеством грунтовки значится возможность к повышению адгезии, которая отвечает за качественное сцепление поверхности и отделочного покрытия.



Грунтовка для стен: Как видите, грунтовка выполняет процессы, которые наилучшим образом оказывают влияние на результат декоративных работ, к тому же данное будет касаться как интерьерной, так и экстерьерной отделки. Стоит добавить, что на улице использование грунтовки имеет большее значение, ведь материалам в данной ситуации приходится принимать на себя вредное влияние окружающей среды. Такое касается больших и малых температур, скачков температурного режима, воздействия прямых солнечных лучей, ветров, воды в виде дождя, талого снега и наледи. И предохранить декор от всех указанных воздействий просто жизненно необходимо. И исполнить в этом задании центральную роль способна аккурат грунтовка. Теперь рассмотрим, какие грунтовки обладают самыми лучшими свойствами и могут результативно применяться во время декоративных работ.



Грунтовка Bergge Grund GX – эталон качества! Отличные показатели качества присутствуют в грунтовочном средстве от известного на рынке декоративных материалов изготовителя – компании "Берг". К примеру, модель грунта глубокого проникновения Bergge Grund GX позволяет выполнить все перечисленные технологические условия. Независимо от того, на улице ли вы будете делать отделочные работы или в доме, собрались ли вы покрыть штукатуркой поверхность, шпаклевать, красить ее или наклеить обои, непременно надо нанести 1 либо 2 слоя грунтовки.



Грунтование стен с помощью продукции Bergge: Особенности грунтовки Bergge Grund GX. Необходимо выделить экологическую безвредность такого товара Bergge. Несмотря на то, что он изготавливается без включения агрессивных химических растворителей и формируется только на водной основе, его производительность не вызывает и малейших сомнений. Грунт Bergge Grund GX имеет очень маленький расход, это считается очередным ее плюсом. Дабы покрыть примерно 10 квадратных метров поверхности, будет нужен всего лишь 1 литр средства.



Технология нанесения грунтовки: Нанесение грунтовки Bergge Grund GX на поверхность. Накладывать данную высококачественную грунтовку глубокого проникновения допустимо на какие угодно подложки, такие как гипсокартон, поверхности на цементно- песчаной или известково-цементной базе, поверхности из силикатного и керамического кирпича, бетонные основания. Наносится грунт Bergge Grund GX в разведенном состоянии. Это удобно делать щеткой, кисточкой, макловицей либо валиком. Нежелательно смешивать эту грунтовку с аналогичными средствами прочих брендов, так как такое может значительно повредить свойствам. В роли растворителя употребляется чистая вода, только лить ее следует не больше чем на десять процентов от совокупного объема грунтовочного материала.